¿Cómo subo mi CV?
En Auto Apply, el CV se sube dentro del formulario durante la configuración. Ese es el CV que se usa para todas las postulaciones si no tenés activada la herramienta CV personalizado. Podés cambiar el CV que se usa en cualquier momento desde Preferencias → Configuración rápida, haciendo clic en Usar este CV en el CV que quieras, y antes podés editarlo con Editar. En el Creador de CV con IA de Premium, podés subir un archivo base que ya tengas y el sistema lo va a usar para crear o actualizar un CV según tus objetivos laborales. Para cambiar tu CV base más adelante, andá a Configuración → Preferencias → CV base, o abrí CV, hacé clic en los tres puntos del CV que quieras y elegí Establecer como CV base.
¿Puedo crear varios CV para distintos puestos?
Sí. La sección CV del menú de la izquierda muestra todos los CV que subiste o creaste, y podés agregar todos los que necesites. Podés elegir cualquiera de ellos como tu CV base, ya sea desde Configuración → Preferencias → CV base o abriendo CV, haciendo clic en los tres puntos del CV que quieras y eligiendo Establecer como CV base. Cada CV se puede editar manualmente en el editor o mejorar con Editar con IA usando instrucciones en lenguaje natural (por ejemplo, para que sea más formal, más corto o para adaptarlo a un puesto técnico).
¿Cómo traduzco mi CV a otro idioma?
El Creador de CV con IA incluye una función para traducir o duplicar tu CV en otros idiomas. Los artículos de ayuda mencionan esta función del Creador de CV con IA, pero no incluyen instrucciones paso a paso para usarla desde el editor. Sería útil completar esta parte con información del equipo o con capturas de pantalla.
¿Puedo editar un CV después de exportarlo?
Podés volver a editar cualquier CV en el Creador de CV con IA cuando quieras y después exportarlo otra vez en PDF o compartirlo con un enlace. Abrí el panel CV, hacé clic en Editar en el CV que quieras cambiar y hacé los cambios manualmente o con la opción Editar con IA, en la esquina inferior derecha. Cuando estés conforme con los cambios, exportá el PDF actualizado. No se puede editar directamente un archivo PDF que ya exportaste: la edición se hace dentro del creador.