Cómo cambiar tus Preferencias de empleo
Tus criterios definen a qué empleos apunta Auto Apply, y podés cambiarlos en cualquier momento. Para actualizar tus preferencias:
Andá a tu panel.
Hacé clic en Preferencias. Se abre Configuración rápida, donde podés:
Cambiar tu modo de postulación.
Activar el reenvío de correos.
Cambiar tu CV.
Actualizar tus puestos.
Para opciones más detalladas (ubicación, foto de perfil, expectativas salariales y más), hacé clic en Preferencias de empleo, al lado de la pestaña Configuración rápida.
Cualquier cambio en tus criterios se aplica de inmediato. Si Auto Apply ya está en funcionamiento, va a empezar a usar tus preferencias actualizadas en las próximas coincidencias enseguida.
Cómo subir y actualizar tu CV
Cuando completás el formulario de Auto Apply, podés subir un CV que se va a usar en todas tus postulaciones. Si tenés activada la herramienta CV personalizado, cada postulación va a usar una versión personalizada de ese CV en lugar del original.
En Configuración rápida, podés elegir qué CV se usa en tus postulaciones:
Hacé clic en “Usar este CV” en el CV que querés usar de forma predeterminada.
Para editar un CV antes de usarlo de forma predeterminada, hacé clic en “Editar” en ese CV.
Cómo cambiar de modo (y qué pasa cuando lo hacés)
Podés cambiar el modo en cualquier momento. Para cambiar de modo:
Andá a Preferencias > Configuración rápida.
Elegí el modo que prefieras.
Los cambios se aplican al instante. Sin embargo, tené en cuenta que si pasás del modo Automático al modo Revisión, es posible que igual se envíen las postulaciones que ya estaban aprobadas antes del cambio.