Ir al contenido principal

Administrar tu cuenta

Creá tu cuenta de AIApply, iniciá sesión y eliminala. Incluye el inicio de sesión sin contraseña con código OTP y qué implica la eliminación permanente para tus datos.

Escrito por Jema

Crear tu cuenta de AIApply

Para crear tu cuenta de AIApply, andá a https://aiapply.co/ y hacé clic en el botón “Registrarse”, arriba a la derecha de la página. Te vamos a redirigir a una página donde podés elegir la suscripción o el producto que mejor se adapte a lo que necesitás. Hay dos tipos de suscripción:

  • Suscripción gratuita: te da acceso a herramientas y funciones limitadas. Las suscripciones gratuitas no incluyen acceso a Auto Apply ni a Interview Buddy.

  • Suscripción paga: te da acceso a productos y funciones premium, según el plan que elijas.

Podés ver y comparar los productos disponibles en https://aiapply.co/product.

Inicio de sesión y restablecimiento de contraseña

AIApply usa un sistema de inicio de sesión sin contraseña. Iniciás sesión con tu dirección de correo electrónico y un código de un solo uso (OTP) que te enviamos al correo asociado a tu cuenta cada vez que iniciás sesión.

Como AIApply no usa contraseñas, no existe la opción de restablecer la contraseña. Si tenés problemas para recibir el código OTP, comunicate con soporte a través del chat del sitio web para que te ayuden.

Eliminar tu cuenta

Para eliminar tu cuenta, andá a https://aiapply.co/app/settings y seguí estos pasos:

  1. Cerrá sesión.

  2. Seleccioná “Eliminar cuenta”.

Tené en cuenta lo siguiente: la eliminación de la cuenta es permanente. Una vez que eliminás tu cuenta, no se puede reactivar ni recuperar, y se borran de forma permanente todos los datos asociados, incluidas las postulaciones, las invitaciones a entrevistas y el progreso de tu perfil.

Este proceso también garantiza el cumplimiento de las normas de privacidad de datos, ya que borra de forma permanente tu información personal de la plataforma.

Eliminar tu cuenta no genera un reembolso automático. Si necesitás un reembolso, comunicate con nuestro equipo de soporte antes de eliminar tu cuenta.

¿Ha quedado contestada tu pregunta?