Ir al contenido principal

Pausar o cancelar: ¿cuál es la diferencia?

En este artículo vas a ver la diferencia entre pausar tu cola de Auto Apply y cancelar tu suscripción, y cuándo conviene cada opción

Escrito por Jema

Hay dos acciones distintas que pueden “frenar” Auto Apply, y no hacen lo mismo. Esto es lo que hace cada una.
​

Pausar tu cola

Al pausar tu cola, Auto Apply deja de enviar nuevas postulaciones, pero tu suscripción sigue activa. Tus créditos, tus coincidencias y tu perfil se mantienen, y podés volver a postularte en cualquier momento.

Usala si: querés tomarte un descanso de las postulaciones, pero mantener activas tu cuenta y tu suscripción.

Cómo hacerlo: abrí tu panel, andá a la pestaña Tus empleos y hacé clic en Pausar. Para reanudar, hacé clic en Iniciar.
​

Cancelar tu suscripción

Al cancelar, se frenan los cobros futuros. Tu suscripción sigue activa hasta el final de tu período de facturación actual. Después, no se envían nuevas postulaciones y tus créditos quedan en pausa.

Usala si: ya no querés que te cobren Auto Apply.

Cómo hacerlo: abrí Configuración → Facturación y hacé clic en Cancelar en la suscripción que querés terminar.

Nota: cancelar no pausa la cola por sí solo. Si querés frenar las postulaciones de inmediato, sin esperar a que termine el período de facturación, pausá tu cola además de cancelar.
​

Comparación rápida

Acción

¿Frena las postulaciones?

¿Frena los cobros?

Pausar la cola

Sí

No

Cancelar la suscripción

Solo cuando termina el período de facturación

Sí

¿Ha quedado contestada tu pregunta?